您当前的位置:首页 > 金博

市交委市物价局研究万利高速公路收费标准

时间:2018-06-29 13:41:31  来源:  作者:[db:作者]

12月13日,市交委组织前往万(州)利(川)高速公路察看工程建设进展情况,并召开万利高速公路收费标准研讨会议,为该路段开通营运做好准备。

市交委、市物价局,万州区政府、区交委、区发改委,高速集团、路网中心、万利万达公司等单位相关负责人参加了会议。会议认真听取了地方政府和建设营运单位关于万利高速公路收费标准的意见,在兼顾投资利益、地方经济和社会效益基础上按照我市高速公路收费标准定价原则确定了万利高速收费方案。

市交委要求相关部门要抓紧后续工程进度,尽快调整收费标准方案完成上报;完善交安、房建、机电等配套设施的扫尾工作,确保年前开通营运;确保省界收费站ETC车道交通部联调联试和路网对接调试;做好执法协作、交通安全管理等工作,保障万利高速开通后平稳运营。



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门