您当前的位置:首页 > 金博

市交委召开九永高速公路收费标准研讨会

时间:2018-06-29 13:41:24  来源:  作者:[db:作者]

12月15日,市交委组织前往九(龙坡)永(川)高速公路察看工程建设进展情况,并召开九永高速公路收费标准研讨会议,为该路段开通营运做好准备。

市交委、市物价局、九龙坡区、璧山区、永川区、江津区、高速集团、路网中心、九永公司等单位相关负责人参加了会议。会议认真听取了地方政府和建设营运单位关于九永高速公路收费标准的意见,对九永公司提出的三个定价方案进行了充分讨论。

市交委副主任滕英明首先对九永高速公路即将开通表示祝贺,对地方政府、投资方和建设方付出的辛勤努力表示感谢。滕英明总结指出,制定九永高速公路收费标准要考虑企业成本及合理回报的定价原则、路网交通分流和周边高速尤其是并行路段成渝高速的统筹协调原则,还要兼顾社会发展需求,促进地方经济发展的政府定价原则;建设单位要抓紧后续工程进度,完善提倡养护、收费、保洁、交通事故应急救援等筹备工作;营运单位要做好遗留纠纷处理、地方连接道工程同步开通协调以及施工车辆安全管理等相关事宜,确保九永高速开通后平稳运营。



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门