您当前的位置:首页 > 金博

乔墩检查万利高速和新田港项目

时间:2018-06-29 13:41:21  来源:  作者:[db:作者]

市交委主任乔墩检查新田港一期工程 航发司供图

12月19日,市交委主任乔墩率委相关处室和质监局检查了即将建成的万州至利川高速公路和万州新田港口项目。

检查组重点查看了万利高速的歇凤服务区、驸马长江大桥、五桥互通、渝鄂界主线收费站,查看了新田港一期工程1、2号泊位,观看了龙门吊、岸桥、门座式起重机等大型设备的调试运行状态。

乔墩在工地现场与各参建单位进行了认真交流并提出工作要求:一是各单位再接再厉,抓紧完善各项验收手续,确保完成两个项目年内建成投用的任务目标;二是在收尾工程中一定不能麻痹大意,要切实抓好安全生产和质量管理;三是认真按照中央和市委市政府的要求抓紧排查农民工工资问题,保证农民工兄弟领足工资回家过年;四是新田港年底开港后要形成切实有效的生产经营能力,航发司应尽快与港务物流集团对新田港股份和经营管理达成一致意见,并加快港口铁路建设,早日形成立体交通体系。(办公室、建管处、港航处、航发司)



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门