您当前的位置:首页 > 金博

交通开投集团积极部署落实雨雪冰冻天气安全工作

时间:2018-06-29 13:40:56  来源:  作者:[db:作者]

2018年1月6日上午,市委、市政府组织召开专题会议,部署防范应对雨雪冰冻灾害工作。交通开投集团高度重视,党委书记、董事长李方宇要求立即传达会议精神,制订周密的保障措施,将责任层层落实到位,确保运营安全。

1月6日中午,集团公司立即组织安全、运营部门及公交集团召开紧急会议,对市委、市政府领导重要批示及专题会议精神进行传达,并按照会议要求,重点针对道路客运安全工作研究制定具体保障措施。集团公司随即下发《关于切实做好雨雪冰冻天气安全生产工作的通知》,对集团系统雨雪冰冻灾害防范和公交客运安全保障工作再次提出要求。从即日起,集团公司重点针对途经南山、歌乐山、缙云山、铁山坪等山区的49条公交线路、376台车辆采取一系列措施确保运营安全:一是对所涉及车辆开展车况检查,防止“带病”车辆上路运行;二是对所有驾驶员再次开展雨雪冰冻天气的安全驾驶培训;三是注意收集气象信息,及时发布预警信息,并加强远程视频监控;四是如主城区出现雨雪天气,由管理人员对道路进行勘察,确保达到安全通行条件后,方可发班运行,确保乘客安全出行。(周正)



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门